История наших кровель

1964 год. Изготовление металлочерепицы Harveytile с десятью волнами. 
1967 год. Профиль Decramastic претерпевает ряд существенных изменений, и благодаря разработке черепицы с семью волнами, которая удобнее стыкуется между собой, обеспечивая 
определенный нахлест между отдельными элементами по всей длине кровли. Это создает дополнительную прочность и абсолютную защиту от непогоды. Использование фунгицида в 
покрытии повышает сопротивляемость кровельного материала к возростанию мха и воздействию грибка. 
1971 год. Bпервые внедрено покрытие черепицы глазурью, повышающей свойство удерживания каменной крошки на поверхности листа. Это обеспечивает намного более прочное 
удерживание крошки на поверхности, существенно снижает осыпаемость во время монтажа, а также улучшает внешний вид кровли. 
1974 год. Повышение качества кроющего слоя каменной крошки благодаря технике «двойная капля» (double-drop), в которой используются более крупные гранулы для первого слоя и гранулы меньшего размера для второго слоя, обеспечивая таким образом более плотный кроющий слой поверхности листа. 
1978 год. Повышение спроса на кровельную черепицу из профилированного металла, представленного на рынках Европы 
с 1974 года, приводит к открытию завода Polytuil S.А. в Льеже, Бельгия. Это лицензированное совместное предприятие начинает производство кровельной черепицы под торговой маркой Decra®. Покровную глазурь заменяет более прочная беспримесная (100%) акриловая глазурь. 
1980 год. Битумную эмульсию заменяет акриловое барьерное покрытие. Это значительное технологическое изменение, которое стало возможным в результате обширной исследовательской программы, объединившей в себе опыт с 
1957 года и современные технологии производства акрила. B результате, после тщательного тестирования, была представлена новая легковесная черепица Decrabond с оптимальными рабочими характеристиками. Режимы тестирования — высокие уровни ультрафиолетовой солнечной радиации, соленая прибрежная атмосфера, а также загрязненная атмосфера в городской среде. 1981 год. Decra А/S в Дании становится вторым лицензиатом в Европе и начинает производство. B Новой Зеландии впервые производят каменную крошку красного цвета.

1983 год. Выпуск Decrabond II, композитной черепицы, покрытой гранулами каменной крошки, конструктивной особенностью которой становятся три слоя защитного покрытия на внутренней стороне листа и пять слоев - на внешней. 
1985 год. Завод MRI в Малайзии начинает лицензионное производство Decrabond. 
1986 год. Введен метод использования слоя на грунтовонном покрытии для повышения сцепления покрытия и крошки, а также улучшения антикоррозийных свойств. 
1989 год. Выход производства Gerard® на международный уровень (в том числе США), в результате чего к продуктовой линейке добавился профиль Gerard® Tuffcoat (Gerard® Classic). 
Начинается производство в США на высокотехнологическом заводе, спроектированном и построенном специалистами из Новой Зеландии. 
1994 год. Сталь с покрытием Zincalume® (сплав алюминия и цинка) заменяет оцинкованную сталь. Прогнозируемый срок службы Zincalume в экстремальных условиях в 4-8 раз становится дольше, чем у оцинкованной стали. Лаборатория АНI Roofing и тестовые испытания в реальных условиях доказали, что характеристики Zincalume превышают характеристики оцинкованной черепицы 
по всей поверхности, особенно в труднодоступных местах, таких 
как места нахлеста и загиба листов. 
2005 год. АНI Roofing покупает старый завод MRI в Нилае, Малайзия. Перед тем как выпускать продукцию этот завод претерпевает значительное обновление оборудования и модернизацию. 
2009 год. АНI Roofing запускает в эксплуатацию свой новейший завод в Варпалоте, промышленном городе на западе Венгрии, который использует основное сырье из Новой Зеландии. Кровля АНI Roofing продается в более 120 странах и защищает миллионы домов и коммерческих зданий в любых климатических условиях и в любых регионах. 
2013 год. АНI Roofing начинает производство листа Gerard® Diamant. Эффективная площадь покрытия этого листа больше на 10% чем у Gerard® Classic.

Рассказать друзьям